слова-дженерики (gosha) wrote,
слова-дженерики
gosha

Новые методы работы с кадрами в ГУВД.

Как заявил сегодня представитель Главного Управления Внутренних дел, с сегодняшнего дня и на неопределенный срок вводятся новые методы по искоренению коррупции и нарушений сотрудниками органов внутренних дел прав граждан. Основой этих методов является введение телесных наказаний для взяточников и нарушителей гражданских прав.

По словам одного из авторов новой воспитательной программы, генерал-лейтенанта милиции Виктора Васильевича Толокно, эти меры позволят действенным образом влиять на воспитательные процессы в кадровом составе органов внутренних дел без привлечения судебных властей.

"Ну зачем человеку из-за ста рублей портить жизнь и послужной список, зачастую обиженному достаточно лишь "отомстить" обидчику, собственно, другие меры "пострадавшему от милиции" и неинтересны. Опять же суды разгрузим. А пинок нам кажется весьма серьезным наказанием, к тому же обидным. Думаю, что его воспитательный эффект незаслуженно принижался все прошлые годы."// ИА ОБС

Служба собственной безопасности вывела первых пойманных нарушителей в погонах для реализации новой программы. Через минуту пострадавшие от милицейского произвола пробьют "воспитательный" удар по ягодицам своих обидчиков.

фото usachev
Tags: obs
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments