слова-дженерики (gosha) wrote,
слова-дженерики
gosha

Вчерась

Были на выставке «Книга России». Убили сразу косяк зайцев — проведали стенд моего издательства «О-Краткое» (мы смотрелись вполне себе, особенно с новой офигенной книжкой «Вятка на старинной открытке»), и повидать замечательных Алмата и Марту. Повидали, поснимали, послушали. Соскучились.

Конец хорошего детектед. Бэд блок стартед.
Организация выставки отвратительная. Год от года все хуже и хуже. Узкий вход через две рамки, результат писка которых никого не интересует — и ты попадаешь в центральную часть павильона, где размещена сцена и большие и красочные стенды мейджоров (Аст, эксмо, и т.д. и т.п.) Мейнстрим пипл, естественно, тут же и остается, мало кто хочет идти смотреть книги издательства «Лучше не читайте», как ни странно, все хотят книжек, которых хотят все. И все правы. Одна затыка — центральный проход как-то не предназначен для того, чтобы вмещать всех, кто пришел в 57 павильон. Поэтому в павильон просто трудно войти.

Ну и, конечно, поющие дети доставляют. Доставляют так, что авторов с центральных стендов попросту не слышно. У всех свои колонки, но у сцены — наиболее свои, могут переорать даже, скажем, Агнию Барто.

Ну, хватить жаловаться, совершенно поразило своей парадизной незамутненностью соседство «Книжников» (Тора, еврейская литература и книги на иврите) и какого-то издательства «Русское что-то», с сияющими фолиантами «Русский ответ на еврейский вопрос» и «Почему евреи?».

На этом закончу свой рассказ, а то ком к горлу уже.

Originally published at gosh.org.ru. You can comment here or there.

Tags: blog
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment